• 隨州水磨除塵器拆除安全水泥煙囪安裝折梯

    來源:隨州華超高空建修防腐工程有限公司 更新時間:2021-02-27 18:32:47
    版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數8195字,預計閱讀時間,4分鐘。
    HzRJcunews644983.com為您找到海量優質隨州水磨除塵器拆除安全水泥煙囪安裝折梯信息,可查看隨州水磨除塵器拆除安全水泥煙囪安裝折梯報價、行情、參數、供應商等,聯系人:沈經理,地址:隨州亭湖路118號(L).
    基本參數
    • 品牌

      華超

    • 類型

      華超高空

    • 產地

      江蘇


    磚煙囪人工拆除工程施工方案
    工程概況:
    廠區內米及3米舊煙囪人工拆除。
    二施工順序:
    煙囪下面外周圍米防護設安全戒線→煙道口開孔1x1米→煙囪拆除→后期的大型機械配合人工施工→場地平整及竣工清理。
    主要施工工藝:
    高0米開工,磚煙囪人工拆除,不拆基礎,用防護安全繩圍好安全線及安全警示牌提示,有專責人員巡查,從而保護行人安全。在安全繩上要掛上明顯的交通標示,夜間要掛上紅燈。
    首先將在煙囪頂端爬梯立鋼管或杉木桿一根在煙囪頂部,進行扎牢,將人的鎖在鋼管上面進行施工拆除。在施工中煙囪頂部用0×0×3000mm木板一塊平放在上面使施工人員能安全進行操作,用電鎬進行煙囪拆除的磚塊全部從煙囪外與內下來,煙囪拆除中部因煙囪墻壁增厚,鐵錘無法操作,必須采用齒輪式千斤頂,用槽鋼和鋼管進行焊接做軌道式進行拆除。

    近日,我市專門召開大氣污染及煙囪拆除工作專題調度會,研究部署大氣污染工作。據了解,2014年,這次謀劃了十項行動,這些行動皆有明確的“路線圖”和“時間表”。據悉,2013年,圍繞大氣治理攻堅行動,著力開展大氣污染綜合整治,有針對性地抓了四個示范區綜合治理。2014年,我市將按照化解產能、節能減排、大氣治理“三合一”集中推進的要求,落實削煤、壓鋼、減排、控車、降塵等措施,確保完成省定減排任務。圍繞這一目標,結合實際,謀劃了十項行動。
    一、是“五個行業”治理攻堅行動,涉及鋼鐵、焦化、水泥、電力、玻璃五個行業煙囪拆除項目。
    二、是煙筒拆除“百日攻堅”行動,將在全年拆除1052根煙囪,占全市煙囪總數的三分之一以上。
    三、是主城區洗城行動,組織全市政、企事業單位工作人員,每周組織一次集中洗城行動,重點清理城市道路路面、墻體立面的灰塵,本底色。

    (五)防腐工程:煙筒脫硫防腐、煙筒內壁防止煙氣損壞防腐、煙筒內壁防腐材料:OM涂料、泡沫玻璃磚、PC防腐材料、固始特、聚尿、玻璃鱗片防腐、耐酸膠泥防腐、防腐蝕、鐵塔防腐公司、防腐施工、防腐工程、管道防腐、儲罐防腐、爐架防腐、鐵塔防腐、電廠防腐、鋼屋架防腐、冷卻塔防腐、金屬防腐、防腐保溫;球形網架防腐、鳥巢體育館、汽車站飛機場鋼結構網架防腐、高速公路收費站、加油站鋼結構網架刷油漆防腐; 

    (六)高空建筑工程:煙筒滑模、冷卻塔滑模、倒錐殼不保溫水塔新建、蘑菇形水塔新建、傘形水塔新建、混泥土煙筒新建、水泥煙筒移模、新建磚煙筒、滑模施工、滑模煙筒 、翻模、滑模工程 、滑模、移升模、倒模、混凝土煙筒滑模、橋梁滑模、筒倉滑模、鋼筋混凝土滑模;

    9、筒壁每日砌筑高度不應超過3m,每日下班前,應將 一皮磚砌平,并覆蓋養護。

    10、砌筑筒壁時,每5m高度內應取一組砂漿試塊,當砂漿強度等級或配比變更時應另取試塊,以檢查共28a齡期的強度。

    (三)煙囪附件

    l、磚煙囪的爬梯避雷帶、圍欄及其他埋設件,應在筒壁砌筑過程中安裝,其埋設深度不應少于一磚長,避雷器導線埋設件的埋設深度不小于1/2磚長,在砂漿未達到一定強度時,嚴禁碰擦和使用。

    2、煙囪的鐵爬梯、避雷裝置、緊箍圈等,應在安裝前將露部分涂刷防銹劑,安裝后在連接處再補刷一遍。

    本磚煙囪的施工方法主要采用“豎井架移置模板內砌外滑法”施工。方法:將豎井架立于筒身中,頂部設兩層操作平臺,作為砌磚、鋼筋、模板、施工及垂直運輸的平臺,頂上設天滑桿支架,用卷揚機運輸各種材料。采用一套模板逐節提升、安裝、拆卸,將筒身磚逐節分層砌磚的辦法。

     


    一、工程概況:
    廠區內42米及43米舊煙囪人工拆除。
    二、施工順序:
    煙囪下面外周圍8米防護設安全戒線→煙道口開孔1x1.5米→煙囪拆除→后期的大型機械配合人工施工→場地平整及竣工清理。
    三、主要施工工藝:
    1、高40米開工,磚煙囪人工拆除,不拆基礎,用防護、安全繩圍好安全線及安全警示牌提示,有專責人員巡查,從而保護行人安全。在安全繩上要掛上明顯的交通標示,夜間要掛上紅燈。
    2、首先將在煙囪頂端爬梯立鋼管或杉木桿一根在煙囪頂部,進行扎牢,將人的鎖在鋼管上面進行施工拆除。在施工中煙囪頂部用40×250×3000mm木板一塊平放在上面使施工人員能安全進行操作,用電鎬進行煙囪拆除的磚塊全部從煙囪外與內下來,煙囪拆除中部因煙囪墻壁增厚,鐵錘無法操作,必須采用齒輪式千斤頂,用槽鋼和鋼管進行焊接做軌道式進行拆除。



    美国成年性色生活片