• 邢臺煙囪 拆除有專業的施工團隊水泥煙囪安裝指航燈

    來源:邢臺華超高空建修防腐工程有限公司 更新時間:2021-02-27 17:31:38
    版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數5112字,預計閱讀時間,3分鐘。
    4分鐘前更新:歡迎前來44983.com了解邢臺華超高空建修防腐工程有限公司發布的邢臺煙囪 拆除有專業的施工團隊水泥煙囪安裝指航燈價格,邢臺煙囪 拆除有專業的施工團隊水泥煙囪安裝指航燈廠家信息,服務質量好,性價比高,3qhASKdnews為您節省采購成本!
    基本參數
    • 品牌

      華超

    • 類型

      華超高空

    • 產地

      江蘇


    本工程質量控制點:由于煙囪有40m高,是標志性建筑,因而對煙囪的整個垂直度要求十分嚴格,同時煙囪的壁厚、內襯砌體施工質量、隔熱層的尺寸均很重要。故本工程質量控制點為:筒身垂直度、筒壁厚度、隔熱層尺寸及內襯砌體施工質量控制。

    本施工方法的施工關鍵在于:鋼筋位置尺寸的準確性,澆筑磚時打振動棒與鋼絲繩緊固的配合關系,一定要由熟練的專業人員進行。

    出現施工偏差的處理措施:施工偏差主要在于:豎向鋼筋半徑立模位置偏差、磚內襯的位置偏差,一旦發現豎向鋼筋斜度有偏差,立即用手拉葫蘆或專門制作的鋼筋扳手等工具進行調整。只要鋼筋不偏,則模板的尺寸就較準確。在內襯磚砌體的施工過程中,要及時對砌體半徑進行檢查,及時發現并糾正,以確保其尺寸的準確性。




    本施工設計根據設計文件及 標準圖進行編制。所采用的相關施工規范及標準如下:

    《煙囪工程施工及驗收規范》(GBJ 78-85)

    《工程測量規范》(GB50026-93)

    《建筑工程施工現場供用電安全規范》(GB50194-93)

    《磚質量控制標準》(GB50164-92)

    《砌體工程施工質量驗收標準》(GB50203-2002)

    《建筑施工扣件式鋼管腳手架安全技術規范》(JGJ13-2001)

    工程概況筒身高度為60m,出口內徑為2.5m,抗震設計防裂度7級。參照圖紙編號:04G211-60

    以下是基礎和主體分項說明:

    基礎:基礎為圓形板式基礎,基礎埋深為3m,墊層厚O.2m,采用C20混凝土澆筑。

    主體:煙囪高60m,出口內徑為2.5m,筒壁厚度為0.64-0.24m,筒壁坡度為0. 025,金屬構件均需防腐處理后安裝。

    施工現場交通運輸、水、電等建設單位應提供良好的施工環境下,正式開工。

    整體施工順序施工準備→±20.00 m到+30.0 0 m筒身施工→+30.00 m到+60.00 m筒身施工→避雷、航空障礙燈施工→井架拆除施工→灰斗平臺施工→外側抱箍新建。


    安全用電
    現場施工用電采用三相五線制;
    配電箱設備總開關,同時做到一機一閘一漏電保護器;
    照明與動力用電分開,插座上標明設備使用明稱;
    電纜線與及支線架空或埋地,架空敷設采用絕緣子,不直接綁扎在金屬構架上,嚴禁用金屬裸線綁扎;
    移動電箱內動力與照明分箱設置;
    施工現場的電器設備設施有有效的安全管理制度,現場電線電氣設施有有專業電工經常檢查整理,發現問題立即解決;
    凡是觸及或接近帶電體的地方,均采取決緣體保護以及安全距離等措施;
    電力線和設備選型按 標準限定安全載流量;
    所有電氣設備和金屬外殼具有良好的接地和接零保護,所有的臨時電源和移動電具裝置的二級漏電保護開關;
    十分潮濕的區域使用電壓,設置醒目的確良電氣安全標志,不使用無有效的安全技術措施的電氣設備。


    (五)高空安裝工程:煙囪安裝煙氣檢測平臺、煙囪避雷針安裝、煙囪安裝航標燈、航空障礙燈安裝、鋼煙囪安裝、玻璃鋼煙囪安裝、不銹鋼煙囪安裝、煙囪安裝爬梯、安全平臺、安全護網,煙囪頂口云梯安裝、安裝鐵塔、安裝發射塔、指航燈安裝、廠房車間玻璃安裝、管道安裝;

    廢棄煙囪拆除施工單位~煙囪頂口安裝不銹鋼蓋板~煙囪爬梯平臺更換~煙囪爬梯護網平臺維修~冷卻塔外壁繪畫防腐~煙囪亮化安裝溫度計~煙囪安裝避雷針~煙囪繪畫美化~風電塔筒繪畫~鍋爐房煙囪新建~煙囪整體亮化~煙囪維修防腐~煙囪安裝航空障礙燈~涼水塔噴繪繪畫~灰庫繪畫美化~煙囪加固維修~寫字樓安裝溫度計~風電塔外壁寫字~煙囪爬梯護網平臺維修~磚煙筒人工拆除~煙囪外壁水泥砂漿抹灰~煙囪涂裝美化~煙囪安裝發光字~磚混煙囪新建~煙囪安裝環形爬梯~煙囪筒壁滲漏防腐~灰庫繪畫美化~煙囪安裝環燈亮化。
    磚煙囪人工拆除工程施工方案




    煙囪施工的豎井架是隨煙囪筒壁施工逐步增高, 次安裝高度為超出±0.000處3~5m,井架底支承在磚基礎內底板上,基礎磚表面不平之處須以鋼板墊平。吊籠在安裝井架時,事先放置于豎井中。搭設時所有人員必須配安全帶,穿防滑絕緣鞋。鋼管等向上傳時,一定要用麻繩提升。

    1.2.操作平臺施工

    操作平臺共兩層,下層為砌磚扎筋用,上層為提升提板,支設模板,砌磚用。在操作臺上滿鋪50×300的木跳板,木跳板與井架鋼管之間用棕繩或8號鐵絲綁扎牢固,不允許出現“瞎跳”,板與板間要嚴密拼縫,木跳板與鋼管間的大縫隙要用窄板條或鐵皮封死。操作臺隨井架上升,所用木板準備三套周轉使用。



    南充25米磚煙囪拆除新聞
    http://p.44983.com/q/102871/News/21265996.shtml

    美国成年性色生活片